Мясник
+7 (831) 429-01-90
перезвоните мнеСупы
-
Окрошка мясная
- квас - 500-600 мл
- мясо (лучше говядина) - 150-200 г
- свежие огурцы - 2 шт (100 г)
- редиска - 5-6 шт (100 г)
- яйца - 2-3 шт
- зеленый лук - 50 г
- зелень укропа
- сметана
- соль
- перец
-
Солянка сборная мясная
- говядина/телятина или свинина (на косточке) - 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль)
- копченые ребрышки - 300 г
- ветчина - 200 г
- колбаса копченая - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- соленые огурцы - 2-4 шт
- оливки - 100 г
- каперсы (по желанию) - 50-70 г
- томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки
- растительное масло – 2 столовых ложки
- сливочное масло – 1 столовая ложка
- зелень петрушки
- лимон (для подачи)
- сметана (для подачи)
- соль
- свежемолотый перец